Skip to content

威少2k能力值只有78,连角色球员都不如

Posted in Uncategorized

  北京时间9月6日,NBA2K官方近期公布了部分NBA球员的能力值,几家欢喜几家愁,其中,笔者为威少感到不值得,因为,这一次威少的2K能力值仅仅只有78分,这个分数,甚至连一些角色球员都不如啊。

  威少何许人也?要知道,NBA历史上,能够拿到赛季场均三双的球员,仅仅只有2人,而另外一人大O只有拿到过1次赛季场均三双,而威少比起大O,要出色许多,拿到过4次赛季场均三双,包括了一次三连赛季场均。

  所以,威少是历史级别的巨星,但是,加盟湖人队一年,威少受困于球权及战术体系问题,发挥大幅度降低,也因此,导致了威少被看轻了,毫无疑问,78分,一些角色球员都可以得到这个分数,更不要说是威少了。

  一年前,在奇才队期间,威少的能力值还是86,仅仅一个赛季就下跌8分,甚至连角色球员都不如,这在NBA历史上,也是罕见了,所以,威少是因为年龄的下滑,真的导致了实力下滑了呢?

  威少今年已经33岁了,他的身体能力已经开始逐渐下滑,在这种情况下,威少依旧没有改变自己的打法,而是依旧闷着头往篮下冲锋,因此,也有一定的因素,是这方面,导致了威少的能力下滑。

  威少被看轻了,自然不希望就此结束自己的职业生涯,所以,威少需要新赛季证明自己,考虑到如今威少的情况,湖人队大概率也无法送走威少,因此,对于威少来说,自救,才能够让自己重回巅峰。