Skip to content

斯帕莱蒂:利物浦会压着我们踢 但我们也能找到应对策略

Posted in Uncategorized

  

  09月07日讯?欧冠首轮,那不勒斯将在主场对阵利物浦。在赛前的新闻发布会上,那不勒斯主帅斯帕莱蒂谈到了球队的伤病情况、球员比赛机会等问题。

  关于奥斯梅恩等球员的情况

  斯帕莱蒂这样说道:“我会在明天再决定是否派奥斯梅恩上场比赛。”

  “我在周日来到这里时发生了意外。我的锁骨遭遇了骨折,昨天刚在米兰接受了手术。我今晚在一个朋友的陪同下设法回到了那不勒斯。我错过了昨天的训练课,但现在一切都很好,我有我的队长迪洛伦佐在这里支持我。”?

  “我真是感谢透露消息的‘内鬼’了,有的人就专门为了干这种事情,否则社媒上就没有他们的位置,至少接下来一个月你们都会看到我带着吊带。”

  “洛萨诺可以入选大名单,他今天进行了完整的训练。至于奥斯梅恩,昨天他经历了一些疼痛,所以他昨天没有参与训练,今天他是单独完成训练的。”

  “明天他将与大家一起去训练,如果他感觉可以的话,他将尝试射门,并且去传球,如果他对此感觉不错的话,就像今天早上那样,那么他将可以上场比赛。”

  关于利物浦

  “我认为欧冠联赛就像是一个主题乐园,更衣室里有着不同的乐章,一些球员为这些比赛准备了不同的歌曲,兴奋的是你可以在更衣室听到这些,这是对我们上个赛季的奖励。”

  “当你认为你已经完美地完成了你的工作,并且把每一项任务都执行得很好时,利物浦球员就会给你带来很大的麻烦,所以在比赛中你需要确保绝对的专注,时刻保持移动,你需要能够预见到任何事情的发生。”

  “球队里现有的球员会让马拉多纳再次爱上这支球队的,他们对足球,对身上这件球衣的颜色,对队友都非常热情,我相信我们明天会有一个伟大的表现,就像我们在上一场比赛中踢拉齐奥的表现那样。”

  关于对阵利物浦是否会对取得平局的结果感到满意

  “如果我们取得了平局的结果,那么就会限制我们在上一场比赛中的表现。我们知道拉齐奥有很多出色的球员,我们去那里是为了赢得比赛,即使我们知道那不是一个容易获得理想结果的地方。”

  “我们在一段时间后重回了欧冠联赛,我们面对的是这项比赛中最具代表性的球队之一,但我们想拿出符合标准的表现,我们不想去球场上获得赞美和恭维,我们想努力赢得比赛,这就是我们要努力发出的信号”

  “就像在对阵拉齐奥的比赛中打进第二球后,我换上了两名进攻球员去试图打进第三球以确保领先优势。”

  “当你和利物浦比赛时,你需要达到高标准,他们踢的是团队足球。他们在中后卫和边后卫之间能够快速转移球,我比较了拉齐奥对阵那不勒斯和埃弗顿对阵利物浦的比赛。”

  “在我们的比赛中,我们有30次丢失球权,他们丢失球权的次数是我们的两倍,因为他们踢得很开放,他们试图拉开进攻宽度并且最大限度地利用所有这些。他们试图用迪亚斯和萨拉赫强行撕开防线,这显示了利物浦对比赛的态度。他们试图让你窒息,他们不允许你呼吸。”

  “他们在比赛中会压着你打,如果你让他们高位逼抢,他们就会把球踢过去打穿你的防线,如果他们试图低位防守,他们就会大范围转移球,他们有一种信念,他们知道自己是什么样的球队。”

  关于球迷

  “明晚,当欧冠联赛的主题音乐结束时,他们将会听到远在安菲尔德的人群说'冠军',因为马拉多纳球场的球迷展示了他们对这支球队和这座城市的热情。”

  “当我们穿过街道时,我们能感受到他们对这支足球队的热爱,这种球迷和市民对球队的喜爱,几乎被注入在了你的血管中。”

  Football-Italia